Бывает

Актриса Татьяна Семина нелестно отозвалась о покойном Леониде Куравлеве

Кадр из фильма «Афоня»

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев ушел из жизни 30 января. Многие коллеги актера горько оплакивают его смерть. Однако нашлись и те, кто относился к звезде «Афони» не очень хорошо.

Звезда фильма «Человек, которого я люблю» еще при жизни Куравлева говорила, что артист не питал любви и не проявлял уважения ни к одному человеку, и его дети, отдавшие актера в пансионат, ответили ему тем же.

«Собственно говоря, жизнь ему заплатила этим. Он никого не уважал и не любил, и к нему так же дети. Ну, а как это? Остаться одному, без жены. Двое детей взрослых: Катька и Вася. Леонид сам себе жизнь это нарисовал. И никто его не жалеет. Обидно, что он нарисовал себе искусственный план жизни… Больше не хочу о нем говорить», — цитирует Семину «СтарХит».

Стоит отметить, что актриса, несмотря на такую жесткую позицию в отношении Куравлева, все же сочувствовала артисту. По Словам Семиной, он попросту не хотел жить.

Актер Леонид Куравлев, известный широкому зрителю по ролям в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня» и «Золотой теленок», скончался в возрасте 85 лет от остановки сердца. Прощание с ним состоялось в Центральной клинической больнице Москвы , после чего Куравлева похоронили на Троекуровском кладбище.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Власти Британии рассчитывают открыть большинство школ в июне

urozhaj

Ученые раскрыли пользу брокколи для прочности костей

urozhaj

Ефремов отправился на первое заседание по делу о смертельной аварии в Москве

urozhaj

Оставить комментарий