Бывает

Соболь истерит о жестокости судебных приставов, готовых отобрать у нее собаку и пальто

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь посетила студию аффилированного с Госдепом США телеканала «Дождь», в котором переврала факты относительно штрафов в отношении ФБК и заявила, что приставы намерены забрать у нее последние вещи. Об этом сообщат Nation News.

В интервью с журналисткой и основательницей «Дождя» Натальей Синдеевой Соболь подняла тему выплаты штрафов, которые были присуждены ей после завершения судебных процессов по летним митингам и разбирательствам с компанией «Московский школьник».

Как утверждает «юрист», штрафы и компенсации в ее отношении политизированы и нацелены на присвоение ей статуса невыездной. Кроме того, Соболь готова к «жестким действиям» приставов, которые отнимут у нее все имущество, в том числе платья, тарелки, вилки, ложки и даже ноутбук дочери.

Все, что говорила сотрудница ФБК в эфире «Дождя» — это сильно искаженная форма реальной ситуации. Действительно, обстоятельства, которыми она сама себя обеспечила, непростые, однако это не значит, что приставы будут снимать с нее последние трусы. В статье «Об исполнительном производстве» федерального законодательства указывается, что взыскание не может обращено на предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования, за исключением драгоценностей и предметов роскоши.

Учитывая, что Соболь занимает должность юриста, ей должны быть известны эти факты, поэтому ее истерика на «Дожде» либо показывает, каким, в действительности, специалистом в области юриспруденции она является, либо притворяется жертвой для манипуляции россиянами, либо все одновременно.

Соболь четырежды привлекали к административной ответственности за нарушение порядка организации и проведения митингов. За серию незаконных акций, прошедших летом, ее оштрафовали на 1,23 миллиона рублей.

Источник: newinform.com

Еще интересней!

Маргарита Симоньян повергла в ступор Гордея Белова своим ответом в прямом эфире

urozhaj

Жители японского острова Хонсю пережили землетрясение магнитудой 5,1

urozhaj

Вассерман: необходимо производство таких фильмов, как «Шугалей»

urozhaj

Оставить комментарий