Бывает

Специалист молочного рынка защитил плавленый сыр от критиков его качества

Вкус плавленного сыра в результате процесса его приготовления становится отличным от вкуса сырья, из которого был произведен конечный продукт, отметил специалист. Он предположил, что именно этот факт мог стать причиной появления среди людей мифа о том, что плавленый сыр не такой качественный, как твердый, передает радио Sputnik.

«На самом деле производители плавленых сыров используют качественные сыры для плавки. Это может быть вполне качественный продукт. Но, к сожалению, есть и недобросовестные участники рынка, которые могут обманывать потребителя, но это выявляется на экспертизе», — пояснил эксперт.

Некачественный плавленый сыр на магазинных полках встретить трудно. Гораздо выше вероятность увидеть похожий продукт, но без молока в составе. Даниленко отметил, что если на упаковке написано «сыр», то он должен на 100% состоять из молока.

Источник: newinform.com


Вопросы, уточнения, пожелания? Пишите в почту

Еще интересней!

Дом нападающего «Баварии» Томаса Мюллера обокрали во время матча с «Барселоной»

urozhaj

Выпавший из окна с ребенком москвич наблюдался у психиатра

urozhaj

Московский суд заочно приговорил Белоцерковскую к девяти годам колонии за фейки о ВС РФ

urozhaj

Оставить комментарий