Экономика

Автотранспорт с водителями для сотрудников подразделения Роспотребнадзора в Петербурге и Ленобласти может обойтись в 86 млн рублей

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Петербурге и Ленобласти», подведомственное Роспотребнадзору, опубликовало в ЕИС извещение о проведении аукциона на оказание транспортных услуг. За год предоставления почти пяти десятков авто с водителями готовы заплатить 86,1 млн рублей.
Заказчику нужны автомобили четырех типов. Девять универсалов Ларгус или Гранта Кросс, три грузопассажирских Ford Transit, от 34 до 40, в зависимости от загруженности, легковых авто Лада Веста для сотрудников экспертиз. Для многих предусмотрено брендирование с темно-бардовыми элементами, телефоном и гербом Роспотребнадзора.

Кроме людей иногда от водителей будет требоваться перевозить малогабаритные грузы и документы. Также от исполнителя требуется организовать пропуска во все порты двух регионов. Основные адреса – это разные офисы центра.

Заявки на участие в аукционе, проводимом по 223-ФЗ, принимаются до 8 декабря. Итоги подведут 13 декабря.

В декабре прошлого года договор с аналогичными типами и количеством автомобилей оценивался в 27,8 млн рублей. Однако его цена в процессе исполнения ООО «Санвэй» подросла до 30,5 млн рублей.  

Автомобили whatshot

Ленинградская область whatshot

Санкт-Петербург whatshot

Транспорт whatshot

РПН settings_ethernet

ЦГЭ settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

«Загадка дыры» в Невском районе Петербурга стала гораздо опаснее

urozhaj

Под Якутском группа подростков избила местного жителя

urozhaj

В Президентской библиотеке вспомнят Пушкина

urozhaj

Оставить комментарий