Экономика

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по «Семейной ипотеке» и ипотеке с господдержкой

Банк «Санкт-Петербург» с 16 марта 2022 года снижает процентные ставки по государственным ипотечным программам.
Теперь «Семейная ипотека» доступна по ставке 4,95% годовых (при первоначальном взносе не менее 20%) на весь срок кредитования – до 25 лет. Напомним, льготной ипотекой могут воспользоваться семьи, в которых есть как минимум один ребенок, рожденный с 1 января 2018 года.
Сумма кредита в рамках программы может составлять от 500 тысяч до 12 миллионов рублей в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области или до 6 миллионов рублей в других регионах, например, в Новосибирске и Калининграде.
По условиям программы первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья и выше. В эту сумму может быть включен материнский капитал или субсидия. Кредит можно взять на покупку строящегося жилья, готового жилья от застройщика или на рефинансирование ипотечного кредита, взятого в другом банке.
Оформить «Семейную ипотеку» в Банке «Санкт-Петербург» можно с опцией «По паспорту»: если первоначальный взнос составляет не менее 20% и выше, предоставление документов о трудоустройстве и доходах не требуется.

Еще интересней!

Сотрудники «Тинькофф банка» подали на банк коллективный иск в суд

gulfstreamer

«Примсоцбанк» повысил комиссии за перевод в японских йен и увеличил лимиты таких переводов

gulfstreamer

Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 20% годовых

gulfstreamer

Оставить комментарий