Экономика

Главный центр спецсвязи возьмет в лизинг 20 китайских тягачей с полуприцепами для перевозки опасных грузов за треть миллиарда рублей

ФГУП «Главный центр специальной связи» ищет поставщика 40 транспортных средств в лизинг для собственных нужд. Подконтрольное Россвязи ведомство занимается доставкой секретных и ценных отправлений, наркотических средств, оружия и опасных грузов, наличных. Максимальная цена контракта составляет 342,1 млн рублей.
В техническом задании разъясняется, что речь идет о 20 темно-синих китайских седельных тягачах SITRAK С7H, дополнительно оборудованных для перевозки опасных грузов, и о таком же количестве шторно-бортовых полуприцепах. Их колесная формула составляет 6 х 2, двигатель, оси и кабины изготовляются по лицензии MAN. Двигатель у тягачей будет дизельным, с системой каталитической нейтрализации, мощностью 480 л. с. Размер топливного бака составит 600 литров, передняя подвеска будет рессорной, а задняя – пневматической. В кабине расположат как минимум два спальных места, машину также оснастят ограничителем скорости до 88 км/ч, климат-контролем, отопителями, автоматическим включением ближнего света и датчиком полуприцепа.

Модель самих полуприцепов не уточняется, но они будут выполнены из конструкционной стали с повышенной прочностью и пневмоподвеской. Они также получат электрическое оборудование, светильники во взрывозащитном исполнении, шесть бескамерных шин и шторно-бортовой фургон с тентом.

Срок лизинга составит три года, а авансовый платеж – 10% от стоимости техники. Выкупная стоимость на конец срока не должна превысить 120 тыс. рублей за одно транспортное средство. Привезти 20 тягачей и полуприцепов надлежит в Москву, Подмосковье и Нижегородскую область. Гарантийный срок составит не менее 12 месяцев.

Подать заявку можно до 10 октября, итоги подведут 13 числа. Аукцион проводится в рамках 223-ФЗ.

Автомобили whatshot

Россвязь settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

На 82-м году жизни скончался народный артист РФ Геннадий Фролов

urozhaj

На Васильевском острове планируют возвести центр социальной реабилитации за полмиллиарда рублей

urozhaj

Феллайни перешел в «Шандунь Лунэн» из «Манчестер Юнайтед»

urozhaj

Оставить комментарий