Экономика

Переустраивать газопровод около «Красного Кирпичника» за 87 млн рублей безальтернативно выбрали «ЕвроГазСтрой»

ООО «ПетербургГаз» провело закупку у единственного поставщика по реконструкции газопровода квартала восточнее Загородной улицы в Колпинском районе Петербурга. Договор за 87,2 млн рублей было решено подписать с ООО «ЕвроГазСтрой».
Подробно закупаемые работы не описаны. Известно, что они пройдут на участках рядом с кварталом «Красный Кирпичник», который было решено отдать под реновацию. Также в проекте контракта приведен календарный график. Согласно ему, строительно-монтажные работы начаться должны уже в октябре этого года, как и врезка к существующей сети газопровода среднего давления, а восстановление нарушенного благоустройства требуется завершить до конца мая. Еще два месяца, до июля, отведены на получения заключительных актов (КС-14).

ООО «ЕвроГазСтрой» зарегистрировано 10 ноября 2011 года в Петербурге. Руководит организацией Виктор Лопато, а единственным учредителем выступает ООО «Кватро-Групп», в список совладельцев уже которого входит Виктор (25%), а также Николай Фалин (25%) и Лидия Иванова (50%). Выручка организации в 2021 году составила 1,1 млрд рублей, при чистой прибыли в 1,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок у организации 16 контрактов на общую сумму 1,1 млрд рублей. При этом среди заказчиков, помимо петербургских организаций встречаются псковские.

В последний раз компания получала господряд относительно давно. В феврале прошлого года мы рассказывали, что ГУП «ТЭК СПб» доверило компании реконструкцию магистральной тепловой сети вдоль Гжатской улицы по контракту за 151,5 млн рублей. Он числится в исполнении до сих пор, хотя изначально планировалось закончить работы в середине лета. Фактически по нему выплачено 146,3 млн рублей. Новый срок исполнения – 31 декабря 2022 года.

Интересно, в конце прошлого года другая компания Виктора Лопато – ООО «СтройИнновация» – провалила участие в другом конкурсе «ПетербургГаза» по строительству газопровода в Невском районе Петербурга.  

Газпром whatshot

Строительство whatshot

Санкт-Петербург whatshot

Колпинский район settings_ethernet

Источник: delta.news

Еще интересней!

Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi Note 7 Pro

urozhaj

Юридические способности Соболь не позволили грамотно составить иск против «Конкорда»

urozhaj

Пять лет с начала убийств на Майдане: как на Украине покрывают убийц «беркутовцев»

urozhaj

Оставить комментарий