Экономика

Работу медсестер и санитаров в «Госпитале для ветеранов войн №2» в Москве оценили в четверть миллиарда рублей

ГБУ здравоохранения Москвы «Госпиталь для ветеранов войн №2 Депздрава» ищет подрядчика, который окажет услуги по выполнению функций младшего медицинского персонала в учреждении. Максимальная цена контракта составляет 257,2 млн рублей.
Больнице понадобятся услуги младших медсестер по уходу за больными и санитаров, которые будут работать по сменному графику или круглосуточно. Они займутся транспортировкой больных внутри учреждения, обслуживанием буфетов и выдачей готовых блюд пациентам, обеспечивать инфекционную безопасность пациентов и ухаживать за «лежачими»: сюда входит уход за кожей и полостью рта, приготовление и смена нательного и постельного белья, вынос биологических жидкостей и их дезинфекция, а также другие задачи.

Сотрудников разместят в приемном отделении, физиотерапевтическом, травматологии и ортопедии, психиатрии, кардиологическом, гериатрическом, хирургическом, гинекологическом, офтальмологическом, нефрологическом, урологическом, терапевтическом, отделении функциональной диагностики и платных услуг, а также ряде других. Всего будет создано 112 постов с разным временем работы.

Все медицинские работники нужны в учреждении на Волгоградском проспекте, дом 168, строение 1 в Москве с 10 ноября 2022 года по 9 ноября 2023-го. Они должны иметь соответствующее образование и все необходимые прививки. Весь персонал также подлежит социальному страхованию за счет подрядчика.

Подать заявку можно до 10 октября, итоги подведут 13 числа. Открытый конкурс проводится в рамках 44-ФЗ.

Москва whatshot

Медицина whatshot

Источник: delta.news

Еще интересней!

Рогозин пообещал наказать всех, кто сегодня клевещет на Роскосмос

urozhaj

Банк «Санкт-Петербург» снижает ставки по «Семейной ипотеке» и ипотеке с господдержкой

gulfstreamer

Наблюдательный совет «Национального расчетного депозитария» покинули большинство его членов

gulfstreamer

Оставить комментарий